О любви в 2014

Юлия Зверева
- Ну и что..
..блаженной ещё надо?
Я не слышу , я не вижу тебя рядом!

- Ты оглохла.
Cознательное моё лицо.

- Клён красивый вырастает. Значит сок
там  пойдёт !
Просеет свои нужды.
Ну ведь так ?

- Весь мир с головой не дружит...

- Значит так, - мой голос хрип, простужен, -
Мы идём. Ты самый близкий , нужный.

         ***