На бумаге сохраннее

Мечта Хрустальная
Пишешь, и пишешь, и пишешь... Как будто можно выписать боль.
Будто - чем длиннее строка - тем надежнее.
Рассвет входит в душу все осторожнее,
Боится спугнуть твой ночной ритуальный транс.

Аванс вдохновения не излечит и не погубит,
Коньяк для кофе - давно уже лучший друг,
И нужная фраза находится вдруг -
Сама собой прожигая все фальши

А дальше - дела, поезда, добела раскаленная нега.
И останешься в нем, как бы вас разорвать не хотели.
Чего-то боялась, а ведь убежать - не посмела:
Да просто глаза цвета неба любовь отменять - не умеют.

Снова выпишешь все, что внутри. На бумаге сохраннее, что ли?