Прилетайте же, тучи!

Зинаида Горшкова
               
******************
Как красивы туманы
Над рекой в час рассвета!
Туч летят караваны
Над родимой землёй...
И дождём умываясь,
Уходящее лето
Для меня станет само
Счастливой порой!

Вдаль смотрю, поджидаю...
Прилетайте же, тучи!
Жду я с вами свиданья,
Вас с надеждою жду!
Ветер гонит вас сильный,
Ветер гонит могучий
Я на встречу с грозой
С верой в счастье иду.

______***______