Лети мне навстречу без всякого платья...

В.Евсеев
                «Как ветер навстречу – раскрыты объятья.
                На грудь упаду в исчезающем платье...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/05/26/1661



Лети мне навстречу без всякого платья,
тебя обогрею я в жарких объятьях,
а то, что останется вдруг неприкрытым,
согрею губами и взглядом несытым.

Губами пройдусь по всему без изъятья,
ничто не останется мною забытым,
а если останется что-то – проклятье!  –
обрушу туда поцелуев избыток.

Отбрось прочь сомненья свои и обиды,
оставь позади о приличьях понятья,
отдайся любви моей, словно распятью,
смущайся, но мне не показывай вида.

Позволь насладиться плодом Артемиды,
продолжим любовные наши занятья –
с тобой мы как бык и тореро корриды,
не ясно, кто ангел, кто ада исчадье.

Твои возбуждают безумно флюиды,
я жажду вкусить твою силу Исиды,
желание пусть обострит восприятье,
чтоб катарсис чувствовал в каждом объятье...

27.04.2014

Артемида – богиня женского целомудрия в древней Греции,   вечно юная и девственная

Исида – богиня-мать в древнем египетском культе