на выбор

Катя Целтер
на выбор...
можешь то любить, то хладнокровно класть на лёд
чувств неземных крутой разлёт и милых слов неторопливость,
такое счастье каждый день, а дней таких - наперечёт,
существованием своим меня ты делаешь счастливой.
я сосчитаю каждый миг, не веря сказкам, в сказках ложь,
и не дочитываю строк-всё жаль затраты сил на чтение.
а жизнь насмешничает вновь -не  так  "уж замуж  невтерпёж "
любуюсь с радостью тобой,
гляжу с любовью и  почтением

2010