Татьяна Зима

Владимир Ром
Строчки сердца, меня исцелите...
Исцелите меня, стихи,
От лекарств меня сохраните...
В их леченьи коварства одни
Что-то лечат, а что-то калечат..
Пусть испачкаю болью строку
На бумаге проблемы не вечны,
Даже к магу уже не бегу...
На стихи расплескаю всю душу
И подарит бумага покой
То другим, слезы лить до удушья,
А себя я спасаю строкой!!!

Владимир Ром
Вас жизнь побила, укусила,
Хоть и не знаете за что.
Зато вас даром наградила
Стихи писать уже давно.
В стихах найдете утешенье
От всех житейских горьких бед.
Пишите больше, Бог поможет,
Согреет душу, всё пройдет.