Серж

Джон Магвайер
Свет из глаз, как лучики рассвета,
Ежедневно даришь  ты другим,
Радостью окутана планета
Ждет, когда исчезнет мрак и дым.

Краской яркой Ты, любовь рисуя,
Охру добавляешь к небесам.
Реки полноводным аллилуйя
Наполняют наш  душевный храм.
Искры звезд, рассыпанные щедро,
Единеньем духа прорастут,
Новый день, как апельсина цедра,
Кистью Бога создает уют,
От того, что Ты сегодня тут.

© John Maguier