На краешке весны

Даша Шторм
Походкою принцессы
иду вскрывать абсцессы,
шипят мне вслед метрэссы
и на душе легко! Но!
Хочу нырять в далеких
широких и глубоких,
не слушая упреки,
морях давным давно!
Там плавают дельфины,
там жарит солнце спины,
там мальчики невинны,
там розовые сны!
Я каждый день скучаю,
я каждый день мечтаю,
что к морю улетаю
на краешке весны.
Вот!

Эту песенку на мои стихи исполнил Кеша Северный:)