Что я в тебе нашла

Игорь Тагай
1
После долгой ходьбы
Одолела я
Все ступеньки судьбы
Чёрно-белые.

Я бы мимо прошла,
Не заметила...
Я тебя не звала...
Просто встретила.

Тучи небом скользят,
Как под музыку.
Разминуться нельзя -   
Мостик узенький...

Видно встреча двоим
Здесь назначена...
Но вопросом твоим
Озадачена...

припев:
«Ну что ты во мне нашла?»
А я ничего не искала...
Я просто тебя ждала...
Ты — солнце в моём окне...

Я просто с тобой ожила,
Мне просто тебя не хватало...
Что нужно, то и нашла!
А что ты нашёл во мне?..

2
Без тебя я жила,
Как на острове.
А теперь вот, игла
В сердце острая...

На душе непокой
Днём и вечером...
Что ж ты, милый, такой
Недоверчивый?..

Что не так — извини...
Тем не менее,
От себя прогони
Все сомнения.

Что нашёл, то нашёл...
Хватит мучиться...
Будет всё хорошо!..
Всё получится!..

припев:
Ну что я в тебе нашла?
А я ничего не искала...
Я просто тебя ждала...
Ты — солнце в моём окне...

Я просто с тобой ожила
Да разве ж этого мало?...
Что нужно, то и нашла!
А что ты нашёл во мне?..