Убегу...

Алена Нестерофф
Убегу.
Босиком.
По углям.
По осколкам колючего снега.
Грубо смято крыло,
Но взлечу:
Нету мочи в безвременье стыть.
Обернусь пустельгой,
Перекинусь волчицею пегой.
Только сердце стучит:
"Там есть ты,
Там есть ты,
Там есть ты..."