Война России не нужна!

Надежда Чернопятова
Кричит душа к мужским умам:
Я не хочу войны, не надо!
Заклятье шлёт ко всем врагам:
Побойтесь Бога или Ада!


Пусть экстрасенсы победят,
Применят магию для битвы!
Пусть остановят тех солдат,
Пустивших кровь не грамм, а литры.


Война России не нужна!
Нет в Украине диверсантов!
Россия с Миром навсегда
И не даёт другому шансов!