Кураж

Александр Костюшин
Пропал запал. Прошёл кураж.
Залит быльём угар столичный.
Давно взираю безразлично
Я на корыстный эпатаж.

Не наполняю суетой
Свои спокойные денёчки,
И оживаю только в строчке
С невероятною мечтой.

Тут не царит ажиотаж,
Тут тихо правит вдохновенье,
И воплощается в свершенья
Мой неистраченный кураж.