***

Тамара Сенина
За шумом безбрежным, в бескрайней дали,
За шелестом счастья тоской вглубь манящей,
Мы лунной дорогой так много прошли,
А было ли это, скажи - Настоящим?!
Следов не осталось, умчался в мираж,
Глаза в бриллиантах, сверкая - Вернусь я!
Оставив лишь в памяти тени - коллаж,
К которым всё чаще, тоскливо всё жмусь же!
А в нищих дорогах слепой немоты,
Слоёного страха – А вдруг я, не встречу!
Так плещутся мысли - Но где же всё ты?
Осипшим вмиг криком пространство вновь мечу!
Упавшая духом, с угасшей мечтой,
Бинтую озябшую холодом душу!
А в мыслях всё чаще - Скажи, ты живой?!
Как зверь озираясь, твой голос послушать!
Клещами зажата, в капкан, угодил,
И жизнь с посеревшим страданьем – безумие!
Быть может, когда, ты, ко мне приходил,
Но встретил угрюмой бедную мумию!
Вобрав в себя силы, оставил, ушёл,
Под гнетом набросков душевных изъянов,
И в локонах счастья другую нашёл,
А я погребённая в холод обмана!
*.