Это не Шизгара!

Виталий Рыбак
Он написал слова, и не болит голова,
О том, что смысла в них нет.
Придумал, в общем, легко, и оценив высоко,
Мечтал о должной цене.

Он раззадорил свой пыл, все переврал и забыл,
Над рифмой долго сопел.
От напряженья ума, в процессе ручку сломав,
Он что-то гордо запел.

Ни у кого не спросив, воздвиг словесный массив,
В аккорды втиснув с трудом.
Сыграл неважно, не в такт, да и не там и не так,
Заставил спорить весь дом.
         
Эмоций бешеный шквал. Его же не волновал
От кругозора пробел.
Сюжет конечно простой, и с чувством и с хрипотой,
Он снова что-то запел.

*************
И все, кто это слушал о сходстве говорили с известной песней старой.
Но он твердил, что лучше, не похоже ни на что… Хватаясь нервно за гитару,
Бубнил, что это не Шизгара!

6-8.07.2014г.