Захлестнули грустные мысли

Лев Полыковский
Захлестнули грустные мысли,
словно жизнь зашла в тупик.
Всё лишилось привычного смысла,
лишь сияет твой праведный лик.

От чего-то сжимается сердце
на каком-то тоски вираже.
Только вы в мою грусть не верьте,
я с томлением справлюсь уже.

Я сейчас хандру одолею,
снова радость во мне закипит.
Улечу в мечту к Водолею,
уже солнце прозренья горит.

8.07.2014