астральный киллер

Пастушка Облаков
"Стёрты строки начал, и концов не осталось.
Крут обрыв... Безнадёжно и слепо
 Бьёмся: я, затопившая землю Усталость
 И Печаль, заслонившая небо."
Т.Туль


Пока есть кладбище «Всесвятское»
Могила, памятник на ней,
Я – злое воинство казацкое,
Летящее по шпалам дней.
И атаману очень нравится
Топтать убогое жнивье,
Куда скажу, туда направится
Лихое воинство мое.
Оно прискачет через горы,
Порушит мир и благодать
И черепушки на заборы
Прибьет. Иначе не видать
Покоя огненным гиенам,
Отраву мести в кровоток
Они качают мне по венам
И я опять взвожу курок.