Энергия Цветка

Галина Соловьева
Я встрою в мысли ход бодрящий,
Возьму энергию цветка,
И возродится стих летящий,
В нём сила чувства высока.

Росою утренней умытый,
Он напоит мои псалмы,
Душа раскроет все границы,
И полетит на край земли.

Туда, где утренней звездою
В тумане зарево растёт,
И вешний день встаёт горою,
Там зорька алая цветёт.

Там на горе душа воспрянет,
И крылья разом обретёт,
Энергия огромной станет,
Взлетит под самый небосвод.

Улыбка расслабляет скулы,
Полёт в пространстве удался,
И небо ветром горечь сдуло,
И к чувствам молодость пришла.
08.07.14