Взаимосвязь

Эмма Клейн
Oft gefragt,
doch es gibt einen Grund.
Mit Liebe kannst du die Dunkelheit erhellen.
Das Leben ist nicht sinnlos,
denn jeder kann seine Liebe
in die Welt zu den Menschen bringen.
Wenn man auch nicht alles erreichen kann,
so leuchtet doch dein Herz ganz hell.
Frag nicht nach dem "Warum",
du wirst einfach nur gebraucht
und du bist so kostbar.
Trag dein Licht hinaus
in die Dunkelheit.
Gib einfach nur deine Liebe!
Was anderes zaehlt nicht,
nur deine Liebe.