Я вспоминаю вас

Людмила Киселева 2
Я вспоминаю снова вас,
Мой милый, добрый друг,
Влюбленное сиянье глаз
И нежное прикосновенье рук.
Как получилось так,
Что мы не вместе с вами?
Какой, казалось бы, пустяк:
Сказать о всем словами!
Но не смогли мы их найти -
Слова, что так сказать хотели,
И разошлись наши пути, -
Да, сохранить любовь мы не сумели.