Ты в моих венах шепот

Ксения Зор
Ты в моих венах шепот,
что разъедает мысли.
Тело дрожит под шелком,
плавится от тоски.
Силу любовных токов
на перекрестке жизней
Я замеряю снова,
в час, когда мы близки...

Давай разряд! Меня манят
твои прикосновения !
Давай разряд 100 тысяч ватт
в мое сердцебиение!

Слышишь, как бьется пульс
Губы к твоим, и пусть
ты погибель моя.
Сдамся без боя в плен,
только любовь взамен-
Ну же, бери меня!

Ты бесконечность круга,
что на моем запястье.
Я украду у счастья
сколько смогу часов.
Падают в небо птицы...
Если бы к ним упасть нам,
Над лабиринтом страсти
пару пройти кругов.

Давай разряд! Меня манят
твои прикосновения.
Давай разряд и двести ватт
в мое сердцебиение...