Orbit

Йожичек
дни же эти, что без тебя проходят
лишены цвета, запаха, вкуса.
и все как всегда, и лето, вроде
но что то не так, и хочется
перезагрузок.

да что там, скучать по тебе давно стало моей привычкой.
приятной, как все вредные.
я допишу и отправлю это тебе в личку.
мы есть друг у друга. а все остальные
такие бедные.

теперь можно смотреть в свое прошлое
без особой скорби.
жить себе счастливым, ничего не боясь, почти
не ревнуя
....................

я хочу во время разлук жевать орбит.
со вкусом твоего
поцелуя.