Нереально иллюзорный

Юрий Ерыкалин
Бренди с горьким шоколадом,
А в глазах - шальная грусть.
Прядь волос течет каскадом
В декольте, скрывая грудь.

Нежно сладкий запах тела,
Или аромат духов.
От объятий кровь вскипела.
Сладок плен твоих оков.

А на утро - кофе черный,
Растворимый второпях,
Нереально иллюзорный
Образ девушки в стихах.

8 июля 2014 год