Простите, что Стрелков

Евгений Шнуровский
Простите, что живой,
Сурковы-кургиняны -
Такой уж я тупой,
Не понял ваши планы:
  Мне и моим бойцам
  Погибнуть было нужно,
  Чтоб дать возможность вам
  За дело взяться дружно -
На русской на крови
Опять поднять цунами,
О вашей к нам любви
Звоня колоколами...
  Да, вы умны, слов нет,
  Вы так бы замутили,
  Что Русский вмиг Рассвет
  В закат бы превратили -
Чтоб "Киев обмануть",
Чтоб "взять реванш позднее"...
Не вник я в вашу суть,
Хотел, дурак, быстрее...
  Простите, что живой!
  Теперь вам шахер-махер
  Придумать бы другой...
  А лучше - НУ ВАС НАХЕР!!!

Почему Кургинян против Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1315675.html