Любовь жены сварливой

Мила Арская
Любовь жены сварливой.

Мила Арская.

Хоть поцелуй, обнял б, согрел,
любви твоей мне не дождаться...
Нет у тебя других что ль дел,
тебе бы только целоваться?

Повесь на стенку те рога,
подарок сватов будет с нами...
Тебе любовь не дорога?
Что, хочешь стать и ты с рогами?

Не слышишь ты, тебя все ждут,
иди скорей, зовём, зовём.....
Ты что пришёл, всё ещё тут,
дел что ли нет, стоишь столбом?

Давай-ка сдвинем мы диван
к той стенке, что-то тянет спину...
Мешаешь, уходи болван,
сама смогу, а то как двину.

В глаза смотри, в глаза, подлец,
не отводи бесстыжих глаз...
Ты что уставился? Вконец
меня ты сглазил в сотый раз.

С тобою выбилась из сил,
прошу, прошу, не покупаешь...
Купил. И кто тебя просил?
Меня ты, просто, напрягаешь.

Дам приглашают в ресторан,
хоть раз не дома бы похрумать...
Мне в ресторан с тобой, баран,
не мог умнее что придумать?

Исчезни, ты меня достал
своей любовью, бес в ребро...
Куда ушёл, совсем пропал,
зачем одной мне всё добро?
***************************

Собственный экспромт на эту же тему.

Мила Арская.

Как часто от сварливых Мань
с утра до ночи слышим брань:
Где был, опять ту встретил дрянь?
Полегче двигай, не тарань.
Гонял за хлебом ты в Рязань?
За смертью посылать, отвянь,
другую дуру оболвань.
Где деньги? Ой,не прикармань,
в дом заходи, не партизань...
Мы ждём гостей, полей герань.
Смотрелся в зеркало? Ну глянь,
переодень ты эту рвань.
Уже разлёгся, ну-ка встань.
Поесть? Да счас,не барабань.
Подай-ка рюмки, всё б в лохань...
Тостуешь часто, перестань,
пой лучше, зря не тарабань.
Всё, хватит, закрывай гортань.
Ну началось..., не хулигань.
Одно и то же Вань, ну, пьянь!
................
Где перешли они ту грань?

08.07.2014.