Сопереживание о сегодняшней Украине...

Алексей Ясный
Это монстры проникли до власти
В Украинской и братской стране...
Эти нелюди адовой масти
Проложили дорогу войне.

Нет для сущностей этих СВЯТОГО:
Милосердия, к ближним любви...
Эти твари мышленья иного -
К своим целям доплыть по крови.

Не щадя ни младого ни старого,
Ни сестёр, дочерей, матерей -
Всех бомбят с позволенья Обамава,
Всех Донецких, Луганских людей.

Все права человека нарушены
Проявилось фашизма гнездо,
Нормы права как будто надкушены -
Покусилось на мирное зло.

Развязалась гражданская битва
По сценарию "белого дома"...
Пусть невинных убитых молитва
Не допустит безумства такого.

Неужели же жадности власти,
Неужели же жадности денежной
Не найдётся отпор из чести,
Сохранённой в сердцах бережно.