Будто смотришь на рассвет

Анастасия Медичи
Не надо думать о плохом,
Просто откинь все эти мысли.
Ведь лето..лето за окном!
Великолепные рассветы,
Неповторимые закаты...
Всё это говорит о том,
Что каждый день должны мы рады
Быть..Невзирая ни на что.
Счастье найти, поверь, легко,
Если к себе ты обратишься.
Накручивать себя не надо
Живи!Цени каждый момент!
Чтобы в душе светлее стало..
Так!Будто смотришь на рассвет!