в десяти шагах...

Татьяна Астрит
В десяти шагах от сцены,
В тихом отблеске свечей,
Взглядом приласкал колени
Ты без пламенных речей.

И во время всех гуляний,
Пока сумрак не умолк,
Чай покажется нам пряным,
Чуть соленым вкусом волн.

Ты конечно не заметишь,
И с наклоном головы
Ты споешь в июльском лете
О чужой к Зиме любви.

Ты споешь, и я увижу
Блеск, мерцанье карих глаз,
Мы дыханием чуть ближе,
В нотах песни не про нас...

8.07.2014г.