Нить переплета...

Наталья Бацанова
Закружила,  завертела  жизнь  беспечная,
И  несла  меня  по  городам…
Вон  тупик - маячит… станция  конечная,
Спрыгнуть  бы,  да  скорость – вот  беда!

Мне  б  по  тормозам!  да  сорван  клапан,
Груз  годов  состав  отяжелил.
Ангел  растерялся  и… заплакал,
Мне  бы  увернуться - нету  сил….

Кто  сказал,  что  жизни  есть  граница,
Кем  задумано, что  нужно  уходить???
Не  сдержав  историй  всех  страницы,
Оборвется  переплета  нить.