1360. Лень. 2014-07-08

Сепик
               Лень.

Опять – суббота, воскресенье
и плюс отгула один день
прошли – без сна и сновидений, –
на всё смотреть мне было лень…

И отказали снова ноги,
и хорошо, что не в лесу,
прохожие снесли с дороги,
меня, как хлам, в седьмом часу.

2014-07-08
Москва