Союз скрипки и рояля...

Татьяна Галахова
Союз волшебной скрипки и рояля,
Рождает удивительный дуэт...
Как бы сюжет из пастораля,
Луг заливной... и яркий свет...

Союз чего-то неземного,
Быть может, автора спросить?
В нём нету капли напускного,
Он может научить нас всех любить...

Галахова Татьяна