Рецепт приготовления грибов

Ирина Хмелевская 2
Ножки чистить, шляпки мыть.
И всё это измельчить.
Да водички чуть добавить.
А потом всё жарить - парить.
Можно маслица подлить,
Да чуточек подсолить.
К ним картошечки подать.
Да к столу пора уж звать.
Если взять ещё сметанки,
Помидоров, огурцов -
Вот уже и пир готов!
Позовём друзей скорей -
За компанию вкусней.
А друзья несут чайку,
Да пирожков с малинкою.
Вот так знатная еда!
Приглашаю всех сюда.

    26.06.2014г