Не торопись...

Наталья Хоменко
Не торопись сжигать мои стихи,
Они живые, в них так много плоти,
Взращённые из боли в сердце и тоски,
На обнажённых нервах и в кровавом поте –
Не пробуй забывать мои стихи!

Не пробуй забывать мои стихи –
Прозрачными тенями лунной ночи,
Вливаясь серебром в твои виски,
Придут они к тебе, их рифмы будут точны,
Прижми скорей к груди мои стихи.

Прижми скорей к груди мои стихи:
Тайком касаясь разума и слуха,
Они ослабят ревности тиски,
Но если сердце остаётся глухо –
Ты всё же не спеши сжигать мои стихи…