о сказках

Татьяна Астрит
Сказки, Герои,Сюжеты, Драконы,
Магия, Нежность,Любовь или Зло,
Завязка, Интрига, Проверка,Законы,
Судьбу обманув, я скажу "суждено".

Скитаться по миру в поисках правды,
Прощаться со всеми, гнать ветер в пути,
Бежать в неизвестность, прокладывать шпалы,
С вагона умчаться за холм с высоты.

В сказки поверить,забыть про реальность,
Миры создавать в красках мечты,
И потеряв покой,( это ли крайность),
Жить в тонких гранях Волшебной Любви.

08.07.2014г.