Мятеж Машин!

Михаил Светличный
Когда Мы ждали так подмоги,
С Своих Заоблачных Вершин
В Небесный Минск спустились Боги,
Чтоб подавить мятеж Машин!

Мы смело шли на штурм Алмаза,
И защищали Свой Форпост,
И с боем взяли Мы Их Базу,
Освободив Небесный Мост!

И был мятеж Машин подавлен
Под руководством Светлых Сил!
Пусть будет Подвиг Тех восславлен,
Кто Зла Машинам не простил!

Ликует Минск в Огнях Неона
Под перезвон Колоколов!
И снова правит Власть Закона!
И снова Мир в Руках Богов!