***

Серсея Владимировна
Я не пьянею, сказала я, и набралась, как последняя сволочь. Ни отрицания и ни вранья; кажется, утро, а снова за полночь. Хоть догадалась не понижать и занялась собиранием градусов. Так безысходно - не передать. А передать зачастую напрасно.
Силы уходят на то, чтобы в голове не прорисовывать страшные ужасы. Или повеситься, или проснуться - у боли, любви, одиночества нет лица.

Не бойся, мы справимся, моя маленькая.

И, каждый раз, когда просыпается,
мой пьяный бред, я вспоминаю
тебя, моя радость. Да, именно, - радость.
Днями - все просто, но ночью болит, и почему-то не прекращаясь.
Мы - индивидуумы, лишенные принципов и азов "норм" воспитания;
в целом - часть нормы, вкратце - печально, а каждому лично - свое испытание.

Мой личный сценарий шикарно написан. Но почему-то хреново отбечено...
Не страшно.
Пойду, попью еще чаю. Жрать уже все равно нечего.