Тщеславием гордый человек

Наталья Корчмар
Тщеславьем гордый человек,
Зачем собой гордишься ты?
Твой ведь скоротечен век;
Рухнуть могут все мечты.

Но, пока ещё не поздно,
Можешь всё ты изменить
И Спасителю ты слёзно
Можешь жизнь свою вручить.

Со слезами сокрушенья
Тихо прошептать "прости"!
И просить в своих моленьях
Грех великий отпустить.

Нежно Бог тебя обнимет
И развеет беды вмиг.
Дух твой в небо Он поднимет,
Как пушинки дивной лик.