Молитва

Мария Улитина-Никольская
Бог Всевышний,дай
Пожалуйста,мне силы
Вынести всё,что
Необходимо.

Боже Праведный,Ты
Дай мне воли,
Никому не причинить
Чтоб боли.

Дай мне,Господи,
Достаточно и разума
Подчиняться твоему слову
БезотказAнно.

Дорогой Отец,
Ещё любви, пожалуйста!
Без неё, как
Похороненная заживо.

Я опять забыла
О смирении...
Без него ты не даёшь
Прощения...

Отче,милый,мне б
Хоть каплю мудрости,
Чтоб избавиться
От гордости и скупости.

Бог мой,дай, пожалуйста,
Мне счастья
Никогда с любимыми
Не разлучаться!