За ВДВ...

Дмитрий Корюкалов
нас учили забыть слово трудно
и твердили : "невозможного нет!".
пот по телу и от солнца трескались губы.
мы не птицы, мы дети небес.
и, только, тут начинаешь ценить
все прелести, что были раньше:
улыбку девушки той не забыть,
и на проводах слезы матери.
и только здесь закаляется сталь,
нет не руды, а мышцы и нервы.
аэродром и дорога ведущая вдаль
за горизонт - под купол неба;
затем приготовились, отделение, в каплю,
501, 502, 503...
для кого-то это просто цифры,
а для нас это культ одной заповеди.
и где-то с запада веет угрозой,
кто спасается в тенях от масс.
мы зовемся крылатой пехотой!
наш девиз: "НИКТО, КТОМЕ НАС"!
мы попали в войска дяди Васи-
это гордость, нет больше таких на земле;
это в сердце и на левом запястье.
за десант, За ВДВ...