Кого же ты караешь, украина?

Алла Буянова
То «Град», то «Смерч» - по сути, всё едино.
Налёт - обстрел - и скрылись в темноте….
Кого же ты караешь, украина?
Всё стариков да маленьких детей!

Они в тебя не бросят даже камень.
Их жизнь теперь не сахар и не мёд.
Лишь закрывают головы руками,
Когда увидят в небе вертолёт.

К чему слова? Здесь вермахт отдыхает.
Лежит Славянск поруганный в золе…
А что Господь? Ужели он не знает
Того, что происходит на Земле?

4 июля 2014 г.