Повсюду Ты

Ольга Малышева-Повалинская
            
Повсюду – Ты! И в соловьиных трелях,
И в запахе цветов, покрывших луг.
Хотела бы забыть, но не сумею,
Как нежно ты моих касался  губ.

Повсюду – Ты! В грозе и блеске молний,
Которые всё могут сжечь дотла.
Хотелось бы мне никогда не вспомнить,
Как я с тобою счастлива была.

Но всюду – Ты! В цветущих незабудках
И в бабочке, сидящей на окне.
Мне кажется, что вышел на минутку,
Вот скрипнет дверь – вернёшься вновь ко мне.

Повсюду – Ты! Как солнца яркий свет.
Ты – всюду! Но тебя со мною нет…

фото из интернета