То ли с баяном, а может с гитарой

Сергей Ивволгин
                Опять баян в груди играет
                Вячеслав Деревенский
                http://www.stihi.ru/2014/07/07/1954               

                Опять баян в груди играет.
                Летит стакан за стаканом.
                Рука сама мне наливает.
                И отправляет жизнь в дурдом.

                Веселье бьёт ключом сегодня.
                Гитара плачет от любви.
                И та чарующая сходня.
                Друзья кричат – мочи, мочи.

                Хохмач даёт сегодня жару.
                Буравит словом как всегда.
                И рвёт с душой свою гитару.
                Жизнь отправляя в небеса.

                То смех, то слёзы, то веселье,
                То бесшабашный анекдот.
                А утром стопочку, с похмелья.
                И снова вижу в жизни брод.

                Такой, к несчастью, я ребята.
                Такой по жизни баламут.
                И потому-то все девчата.
                Меня всегда с любовью
                ждут.




То ли с баяном, а может с гитарой...
  (или талант на всех девок)

Вот так по пьянке Русь про@рали:
Во всём виновен президент...
А если что – так мы орали...(пахали)
И не у нас-то инцидент...

Ну, да, он ящик не включает;
Его с любовью девки ждут;
Так ни в него пока стреляют...
Он пьян и сыт, одет, обут!

Рождён, однако, пофигистом,
Как некий сапиенс-планктон.
Пришёл на шар считай туристом.
Как пустобрёх!
                И я о том...