Само... собой...

Иньфинити Любви
САМОлюбование
САМОцелование
САМОвлюблённость

САМОосуждение
САМОпорицание
САМОобречённость

САМОискажение
САМОбичевание
САМОотречённость

САМОочищение
САМОбретение
САМОокрылённость.