Всё было, всё уже...

Игорь Поплоухин
Всё было, всё уже...


Всё было, всё уже случалось
За эти миллионы лет,
А нам лишь повторять осталось
Их строки, мысли, их куплет,
Их чувства, страсти и желанья,
Побед и поражений миг.
За их борьбу, за их страданья
Я им бы памятник воздвиг.