Сто морей

Иварина Мостович
Ты найдёшь
       морей сто
И в каждом своё отражение.

Ты пройдёшь
       штормов сто
И каждый будет на поражение.

Ты скажешь
       строк сто
И все они с пророчеством.

Ты увидишь
       лиц сто
И все они с одиночеством.

Ты ищешь
       дней сто
Отпуская в рассвет свои ночи.

Ты узнаешь
       радостей сто
И счастливым станешь очень.....