Люблю немытую Россию

Жанна Мирная
Люблю "немытую" Россию.
За чистоту её души.
За не-уверенную силу.
За не-умеренную ширь.

За не-обузданность объятий
И за любовь к своим врагам.
За не-минуемость распятий…
Но Бог сказал: Я сам воздам…

За все бесчисленные беды
И за победы: в пух и хлам.
А после - мирные беседы.
Про новый дом. И старый храм.