МАМА

Алексей Матвеев 4
Моей Любимой МАМЕ милой,
Я эти рифмы посвящаю.
На сердце вновь тоска заныла,
Строками видно душу изливаю.

Прекрасный образ твой всегда со мною,
На небе словно облаком плывёт он,
С улыбкой нежною, такой родною.
Своими мыслями я будто-бы с тобою.

Родители уходят и порою,
Сердца детей печалью накрывает,
Стихами эту боль мы проживаем
А образ МАМЫ сердце согревает.