Кто придумал дни рожденья?

Ирина Хмелевская 2
Кто придумал дни рожденья?
Для чего вся суета?
Лучше б в этот день веселья
Быть у озера, друзья.
Пусть со мною рядом будут
Все родные и друзья.
Закусить, конечно, можно.
Суетиться лишь нельзя.
Можно бегать, танцевать,
Плавать, песни распевать.
Веселиться для души.
До чего ж все хороши!
Любоваться всей природой
Лесом, небом и рекой...
Пусть у нас теперь с тобою
Будет каждый день такой!

     4.07.2014г