Последняя битва

Анна Ампилогова
В последней битве победит лишь тот,
Кто будет к глупости жесток,
Кто станет измерять предел
Желаний ярости. Удел
Его один – победа, мир.
Хотя он миром не любим.
Но знает он, пришел тот час,
Когда огонь Данко погас,
Настало время не огня,
А Солнца яркого пора.
Сегодня час его пробИл,
И руки держатся удил…