просто...

Ксения Зор
Не оборачивайся назад,
не смотри мне в глаза!
Я не подам знак,
Не вывешу белый флаг.
Это не моя война-
это внутри тишина.
Просто последний глубокий вдох,
Просто развилка у двух дорог.