Судьбы веточка

Владимир Гельм
Ощущаю я любовь
Каждой клеточкой,
Будоражит кровь
Судьбы веточка.

Что привита была Богом
В небесах однажды,
И такую с ней дорогу
Не-пройти нам дважды.

Дорогие мои люди
Вы ценИте Божий дар,
И цените тех-кто любит
С ними страсти жар.

С ними счастья путь
Светлый заводной,
В этом жизни суть
Жизни сей земной...


Ощущаю я любовь
Каждой клеточкой,
Будоражит кровь
Судьбы, веточка.

картина Петра и Февронии, из интернета
этот великолепный плейкаст работа Оли Светлицкой